Сцепление

Автобусное сцепление

Сцепление — элемент системы автобуса, состоящий из двух частей — привода и механизма. Используется не только в легковых, но и в других типах автотранспорта. Применяется для переключения скоростей. При выборе необходимо ориентироваться на назначение модели - марки-производители оригинальных запчастей и аналоги отличаются предлагают разное качество. Оценивать и сравнивать - неблагодарное занятие, забирающее немало времени, но в нашем магазине вы можете купить надежные, качественные комплекты по выгодным ценам.

Сцепление на автобус характеризуется высокой прочностью, однако и оно постепенно изнашивается. Для крупных компаний, которые планируют приобрести запчасти оптом, действуют максимально выгодные предложения.

У нас купить автобусное сцепление можно от нескольких производителей. Марки автобусов, для которых предлагается приобрести комплектующие: ЯМЗ, БОГДАН, ГАЗ, ИКАРУС, IVECO, MAN, МАЗ, MERCEDES-BENZ, ПАЗ, SACHS, VALEO, ЛИАЗ.

Качественное сцепление не будет поглощать мощность двигателя, ускорять износ других запчастей, создавать риск потери управления. При покупке надежных комплектующих можно не беспокоиться о вероятности ускоренного потребления топлива.