Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество или другое, что Вы указали в форме «Контактное лицо»
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Форма обратной связи

Заполнив следующую форму, Вы можете послать нам письмо-запрос.
Просьба обязательно указать e-mail или телефоны, чтобы наши менеджеры могли связаться с Вами для уточнения заказа.

Контактные телефоны:

8 (495) 287-49-07

8 (495) 787-55-15

8 (985) 135-29-92

8 (916) 653-64-49

8 (917) 536-50-38

8 (916) 363-00-16

Для связи c нами вы также можете воспользоваться следующими почтовыми адресами:

Отдел продаж: sale@nitauto.ru

Отдел снабжения: snab@nitauto.ru

6 + 8 =

Согласие на обработку персональных данных

Контактная информация

x

Заказать обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных